2021高质量小说排行

  大奉打更人

  这个世界,有儒;有道;有佛;有妖;有术士。 警校毕业的许七安幽幽醒来,发现自己身处牢狱之中,三日后流放边陲…… 他起初的目的只是自保,顺便在这个没有人权的社会里当个富家翁悠闲度日。 …… 多年后,许七安回首前尘,身后是早已逝去的敌人和朋友,以及累累白骨。 滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,是非成败转头空。 青山依旧在,几度夕阳红

  连载于起点中文网的部仙侠类型的网络小说, 作者是卖报小郎君。2020年6月27日累计获得三十万个收藏。

  《剑来》

  连载于纵横中文网中一部网络玄幻小说,作者是烽火戏诸侯。大千世界,无奇不有。天道崩場,我陈平安,唯有一剑,可搬山,断江,倒海,降妖,镇魔,敕神,摘星,摧城,开天。第四届橙瓜网络文学奖十大作品。第四届橙瓜网络文学奖百强作品。第四届橙瓜网络文学奖最具潜力十大动漫IP。2020年10月 《剑来》获第二届泛华文网络文学金键盘”奖一最佳故事创意奖。

  獒婿

  是部2011年首发于起点中文网的网络小说,作者为愤怒的香蕉,目前仍然在连载中。本书主要讲述了主角从现代金融界巨头的身份回到了古代,进入一个商贾之家最没地位的整婿身体后,涉及到系列家国天下事的故事。2017年7月12日,《2017猫片胡润原创文学IP价值榜》发布,《整婿》 位列第77位。《整婿》同名影视剧由郭麒颜、宋铁领衔主演,蒋依依、高曙光、海天、尚语贤等主演,于2021年2月14.

  《沧元图》

  作者我吃西红柿,大周王朝,吴州,东宁府。东宁府城八大道院之一的‘镜湖道院’正门,一名腰间佩刀的少年从道院中走出。“孟师兄。”“孟师兄好。”“见过孟师兄。”周围的其他同门们都颇为热情。

  圣墟

  圣墟是首发于阅文集团旗下的起点中文网和创世中文网的玄幻类小说,作者是辰东。

  在破败中崛起,在寂灭中复苏。沧海成尘,雷电枯竭,那一缕幽雾又一次临近大地,世间的枷锁被打开了,一个全新的世界就此揭开神秘的一角……

Author: hhh

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注