本超热血军事小说推荐,主角杀伐果断,情节逻辑严谨,惊险刺激

妙影别动队

秋月春风矣-175 万字-完结

作者在我看来就像是这本书的掌舵手一样,严丝合缝的情节逻辑让我很佩服,而且这样的能力再搭配上一个好的写作手法简直是厉害到爆炸啊。前面说到凌云鹏到着人逃出监狱的事情,一开始情节上作者并没有直接写出来凌云鹏是如何行动的,但是凌云鹏的每一步动作都是一个线索,在逃出去之后借着赵锦文的口说出了整件事情的计划和凌云鹏到底是如何实施的,这样下来我简直是对凌云鹏这样大胆的决定佩服的五体投地,这样的人作为别动队的大队长实在是当之无愧。这本书总的来说构思很是巧妙,前面因为要寻找别动队的成员,所以一开始的人物是分开写的,但是作者并没有把人物写散掉,每个人物之间都是有着千丝万缕的联系。超级期待后面的别动队行动了。

谍网

深蓝的国度-270 万字-完结

一部谍战文,和其他谍战剧把笔墨着重于锄奸行动不同,这本的笔墨主要是在描写如何通过各种手段来掌握情报,用经济手段来抬高地位也是一个新颖的方向。主角的性格也很讨喜,偏向于身边人,没有痞子味,很舒服。瑕疵是有的,但总体还是不错。推荐。

交锋

可大可小-476 万字-完结

朱慕云,一个伪警察,在日统区当警察,在老百姓眼中,他是个平庸、无能、贪婪的卖国贼警察;在RB人眼中,他是个忠诚可靠的好下属;在军统眼中,他是人才,他是功臣;可是,他是我党的坚实干部,是我党坚定的革命战士,是一位真正的*cd人,他是一位精锐杰出的地下情报工作者。我们的故事发生在1939年,发生在已被日军占领接近一年的古星市,在这里,朱慕云开始了一段传奇的人生,我们且看看朱慕云是如何力挽狂澜,立下不朽的功勋,一步一步走来成长为一位传奇的不朽人物。

间谍的战争

如水意-316 万字-完结

如水意的最新大作,又是一篇关于军事的小说,这类型的小说,我看的不是一般的少啊,是想当的少啊。这是一个间谍的自我修养,不要看电影和影视剧中间谍是多么的潇洒,现实中,完全不是那么回事。这是一个残酷的职业。

猎谍

隐为者-346 万字-完结

主题是谍战+抗战的主题。讲述了男主穿越到抗战前夕,为民族和自己奋斗的故事。到目前为止,文章脉络清晰,逻辑可以自圆其说。此外,男主的角色特质非常有渲染力,可以说能够疯狂为男主的人格魅力倾倒。本人超喜欢,热烈推荐

Author: hhh

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注