推荐三本都市纯爱小说,《六十年代的小美好》这辈子我要以身相许,相爱一生

  今天小编给大家推荐3本都市纯爱小说相信各位书迷们看后,一定会对小编推荐的这几本纯爱小说感兴趣的。

  尤其是喜欢都市纯爱小说的书迷们,绝对不能错过哦!

  看好的话记得收藏哦!

  《可不可以爱上我》作者:简十一

短书评:这本小说很好看非常吸引我,甚至熬夜到三四点钟就为了看它,男女主性格方面我都很喜欢,这本小说惊艳了我的整个寒假。

  入坑指南:他说了,这是他的女人。

  出这个点事,就把自己的女人赶走,这种事,简泽川做不来。

  他从不会让自己受委屈,同理,也不会让他的女人受别人的委屈。

  简泽川拉着辛艾就走,她转头喊道:“宁知秋,傻愣着干什么跟上来。”

  宁知秋有点愣:“我们去……去做什么?”

  辛艾真想挣脱开简泽川的手,冲上去狠狠给她脑袋上糊一巴掌,她吼道:“做什么?难道你就不想把今晚上的帐算算?”

  “可我……”

  “可什么可,跟我说话的时候,怎么没见你这么怂?你别忘了,人家可是生生折断了你隐形的翅膀。”

  这话点到了宁知秋的痛处,是啊,人家都毁了她这辈子最大的梦想,她为什么不能去问个明白。

  她想问谢兰舟,想问她为什么要阴她?

  她宁知秋哪里对不住她了?哪里得罪她了?

  宁知秋咬牙跟上去。

  辛艾的手被简泽川握在手里,他大步都的快,她被拽的一路小跑才勉强跟上。

  果然,想进去被人拦下了,地方不敢看简泽川,支支吾吾说:“三爷,她……她……不能进。”

  “你说谁不能进?我方才没听清。”

  简泽川脸上挂着淡淡的微笑,搂着辛艾的肩膀,那意思再明白不过。

  “我……我……她……先生吩咐说……”

  “说什么?”

  “没……没什么,您请。”那人到底是没撑住,弯下腰伸出手请他们进去了。

  辛艾忍不住问他:“你真不怕我闹的不可收场?”

  简泽川不看她:“没关系,没有我收不了的场子。”

  这话说的好像那些偶像剧里,男主宠女主的套路话,虽然俗,可却让人听了格外的……欢喜。

  辛艾不得不承认,这世上真的没有不喜欢甜言蜜语的女人,她也不例外。

  但是她知道,简泽川不是个这么好的人,她不信他!

  果然,简泽川又说了一句:“何况,我等着跟你算总账,你,尽管闹。”

  《专治各种不服》作者:简思

短书评:各种不服,人间百态!生活不是童话故事,你可以任性,可以不服只要你有足够的资本!爱生活爱自己!作者真知卓见,写得很棒

  入坑指南:“这个官司,我会打到……”

  “打,一定要打。”明兰站起来,她的声音和明珠的声音交叠在了一起。

  明珠说:“我会打到底。”

  站在走廊上的这两个孩子,一个人面桃花,一个水波不惊,长长的走廊上,一切好像都静止了,所有的声音都消失掉了,她们和医生面对面,所有人都在劝,她们却选择一意孤行。

  前方不知道要走多远,才能要到所谓的公道,公平,却决定即使遗憾终身也要将官司打下去。

  明兰拖着麻木的双腿进了病房,她想试着对明月微笑,想要挤出来一丝的笑,张嘴就却只想哭,双眼觉得火辣辣的疼,病床上的明月可能是睡了过去,亦或者她脑海里想着怎么样去结束现在狼狈的生活,离开这个世界才是解决之道,只要轻轻一跳,只要轻轻吞下药片,轻轻一割,然后永远的告别这里,告别伤痛,告别伤害,告别她所认为的难以活下去的世界。

  明兰蹲在床边,她没有力气站起来,站不住啊,蹲在地上去拉明月的手,轻轻的扣着明月瘦的令人心惊的那双手,明兰的手轻缓缓的摸着,想要仔细的摸遍属于明月的这双手,这个世界上不公平的事情太多了,她也不知道为什么好好的明月就要面对这些,天上掉馅饼没有砸到她们姐妹的头上,天上降了横祸却一下子差点把这个家给砸趴下了。

  “你得好好的,好好的活着……”明兰拉着明月的手贴着自己的脸颊,她用自己的脸去蹭明月的手:“你要是死了,你让姐姐们怎么活啊?明月啊,痛苦的人不只是你一个……”明兰将明月的手盖在自己的脸上:“你大姐……她现在都要疯了,她都要杀人了,这么下去,我也不知道,我们可能全部都下去陪妈妈了,你认命吗?”

  《六十年代的小美好》 作者:你好好想想

  短书评:羡慕这样的感情,这个小说,我看得很舒心,从头追到尾。

  入坑指南:狼群一阵凝滞,封华趁着这功夫又飞快拉弓上弦,射死了一只狼。这次准头不错,射中了眼睛。

  狼群反应过来,飞快地朝封华冲来。

  竟然没有四散而逃?不符合狼的习性啊,除非,他们还有一只狼王。

  封华想起在驴群里飞快逃窜,身姿矫健,毛发漂亮的那只狼,有了猜测,这可能是一公一母双狼王的狼群。

  封华转身就跑,同时拉弓上弦,抽空回头又是一箭。

  如此拉风的动作她没操作过,这是头一回,有失准头,还好她力量过硬,弓箭硬生生地插入了狼的头骨,带着这只狼向后飞去,撞在后面那只狼的身上。

  狼群的动作一顿,封华直接站在当地又是一箭,又是透眼而入。

  她现在的协调性已经不是前世可比,这新入手的弓箭两三下就用地顺手。

  而如此大胆,完全是仗着有空间做后盾,等狼群到了眼前,她要是无处可逃,完全可以躲进空间。反正如此黑夜,除了狼,没人会发现。

  狼群似乎被她的嚣张激怒了,刚刚的胆怯被压下,又飞快朝她奔来。

  封华带着它们,向羊群的反方向跑去。先是猛跑一阵,然后回头拉弓射箭。

  她现在的极限速度,真的不比狼群慢,虽然不会拉开距离,但是一路“风筝”掉了六只狼后,她和狼群的距离还有五六十米。

  然后,她没有箭了。

  而后面还有3只狼。

  封华拿出了石头……

  今天的推荐就到这里啦!

Author: hhh

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注