小说推荐——旧文,女频,多男主,慎点

#小说推荐#

之前整理电脑整理出来的一堆之前看的旧文。有些还是不错的,我这人有囤积癖,好看的小说,电视剧就会习惯性下载保存起来,偶尔翻出来看看。有的甚至都是12,13年的,那会的小说各种类型的都有,而且也没有这么多的审核,怎么写都行,下面几篇都是很早之前的了,结局都是多男主的,介意的就不建议看了,怕有些人接受不了。

《唯恐天下不乱》,作者小鱼大心

这部应该是12还是13年的了。这个作者写了不少这类的文,那个时候还是很火的一个大大。这部是现代文,里面也有骨科情节,女主一开始很丑,然后通过一些意外整形变得好看。故事情节有搞笑也有虐的。但是虐的不多,因为女主小时候的苦难都忘了,所以过得很随意。里面的男主也是各种类型都有,刚开始可能会觉得有点接受不了,但是看到后面甚至会再重复看好几遍,看的很过瘾,结局的话算是开放的吧。

先推荐一篇,看下大家能不能接受吧。可以我在推荐其他的。如果有想看找不到资源的可以私信我,我发链接,直接放怕被违规了。而且确实这类的在当时很火,现在都没有这类的了,用现在动漫的来说就是乙女类型的了,只是那会的结局开放,现在的结局都是必须要能过审。

Author: hhh

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注