四本已肥可宰的玄幻小说推荐,本本精品妙趣横生,你都看过吗?

之前一直有给大家推荐不错的完本小说,今天换个类型,给大家推荐几本已肥可宰的连载小说,希望你能看得开心。

第一本:《临渊行》313万字

起点白金大神宅猪的新作,一本越写越有味道的作品。宅猪成名于《帝尊》,封神于《人道至尊》,最终在《牧神记》一书上走上玄幻巅峰。

而这本《临渊行》则是他牧神之后的作品,成绩虽没有前作辉煌,但各方面的元素运用却愈加成熟。

小说目前已经超过了三百万字,讲述一个自小被家人抛弃的小瞎子苏云,如何成为世界救世主的故事。

小说最近的剧情写得非常让人感动,天帝帝绝地塑造,更加丰满了,他在明知必死的情况下,还对苏云的倾囊相授,也体现了宅猪小说所注重的薪尽火传的理念。

如果你喜欢那种带有厚重感的玄幻小说的话,宅猪的作品我个人是十分推荐大家看看的。

第二本:《纯阳武神》460万字

玄幻老鸽子十步行的作品,这本2015年12月上线的小说,已经写到第六个年头了。

这中间小说连载一直断断续续,十步行自身也经历了结婚成家等诸多大事。

我一直担心他会不会又一次太监,不过最近看他稳定日更二十多天了,也在为后期做着细纲,想来创作状态是有所回归了,这里也就推荐一下。

毕竟这本小说是《人皇》的续作,当初的遗憾,或许在这本小说里能得到弥补。

第三本:《众神世界》290万字

玄幻大神永恒之火的新作,一本解读西方神话的小说。

这本小说里弥漫着科学、哲学、神学等诸多理论的碰撞,看它还是很需要耐心的,相对小众。如果你对西方神话感兴趣的话,可以试试。

当然如果你不喜欢他的新书,那也可以去看看他的封神作《儒道至圣》,一本开了流派的作品,曾掀起过巨大的话题。

第四本:《孙猴子是我师弟》182万字

起点新晋玄幻大神汉宝的作品,一本恶搞类的无限流小说。

这本小说的主世界是西游洪荒,主角是一只猴子,但不是孙悟空,相反他是菩提老祖收养的,从关系上来说是孙悟空的师兄。

本身也是个带着外挂的穿越客,可以穿梭到各种世界。不过他的自身天赋比较差,自行修炼,成仙都难。

为了能突破自身的局限,他就开始了在各种影视动漫世界里作威作福,采集资源的恶搞之路。

从漫威到武侠,乃至一些动漫,都留下了他令人唾骂的身影。

小说非常无厘头,逻辑更是不能深究,如果你对恶搞文不是很介意的话,可以试试。

当然,如果你比较强调逻辑自洽之类的,这本小说就不是很合适了。

另外作者的更新确实是快,上线还不到五个月,字数就已经一百八十多万字了,颇有生产队的驴的风格。

以上就是本期的内容了,玄幻小说作为网文里的第一大类,精品作品一直是层出不穷的。

Author: hhh

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注