推荐一本高分诡异流幻想修仙小说。

今天小友给大家带来一本高分诡异流幻想修仙佳作——《诡异修仙世界》。

书籍简介:

“若是可以选择,周凡永远不想降临这个世界,因为他感觉到了这个世界对他极大的恶意!

心口浮现的寿数就像一个计时炸弹,在滴滴答答倒数着他的寿命,寿数尽头时,将会有恐怖存在夺去他的生命

作为短命种必须加入死亡率高的村巡逻队,面对着层出不穷的怪谲,每天挣扎求存。

白天受到暗处的极恶极贪婪目光窥视,夜晚作梦时还会被拉进怪异的灰雾空间。

周凡有时候怀疑自己能不能活着走出这个的新手村?

更别说踏上修真之路,增加自己的寿命了。

诡秘莫测的游怨,挣扎求存的人族,神秘危险的辽阔地域……欢迎进入修仙世界。”

此书是小友读的第一本诡异流的小说(刚开始看的时候会感觉有一点点恐怖哦 (/▽\) ),刚开始看就被内容深深吸引,层出不穷的怪谲、诡异的世界还有水深火热之中的人族。书中精彩的剧情和完美的故事讲述使此书累计获得超五百万点击量。

但是,此书结尾有些仓促。作者(书中最帅的帅哥——龙蛇枝)给出的解释是有些章节内容过于惊悚恐怖导致被封好几章,作者无奈之下只好推掉大纲,仓促结尾。但是,瑕不掩瑜,这本书仍然是不可多得佳作,值得观看。

Author: hhh

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注