开国功贼

女频周热门小说推荐,诡秘之主同人文领衔,精品中的精品

今天给大家带来的是女频周热门小说推荐,诡秘之主同人文领衔,精品中的精品。

[诡秘之主]无用太阳长女纪事

作者:高堡尤比克

本书字数:8.3万字,连载中

这本小说建议看过《诡秘之主》的童鞋入手,因为是建立在喜欢闺蜜的基础上写的这本小说,如果你连原著都没看过,难免会云里雾里,更何况原著也是非常好看的呀。

这篇文充满各种对原著的个人理解,女主设定为太阳神第三个孩子,亚当和阿蒙的妹妹,但没有能力,无法成为非凡者,是条咸鱼,到结局也是条没能力的咸鱼。简而言之就是废物美人的人设,比起周围的神完全就是一个普通的怂孩子,但是意外地显得更有神性。父女兄弟简直不能更棒!

总的来说,看得还是挺爽的,但是每个人品味不一样,好坏程度还是要看你自己看过才明白。

[综名著]民国名著里做文豪

作者:行迟路长

本书字数:12.5万字,连载中

这篇文是民国名著背景半文抄+文创流,《日出》、《雷雨》、《半生缘》、《子夜》、《金粉世家》、《金锁记》等文学作品混合,为了杂糅剧情,对剧情有一定量魔改。

从文和作话中,能感觉出本文作者是个有阅历有思想深度的成年人,从这方面就会对作者有潜移默化的好感。文笔流畅,描写生动,不过还是部分偏向原著描写的,主旨是反映当时社会现实,当然也会是女主玛丽苏爽文。

安安一共看了两篇,总体上觉得很不错,而且者所图甚大,写得也很不错,值得一看。

我话你港[娱乐圈]

作者:暮峰贝

本书字数:26.8万字,连载中

女频港娱文,我印象中还是很少见的,更何况作者在写这之前还是很考据的,21世纪的女主穿到了那年那港,继续奋斗的故事。

这篇文最大的优点就在于细节。女主遇到的事件,怎么处理,怎么化解,怎么选择,通过细节丰满了女主的形象,各种细节的填充,构建了那年那港的画面,生活感,沉浸感。

如果你喜欢娱乐文,这本真的不容错过。

我这糟心的重生

作者:石头与水

本书字数:55.9万字,连载中

重生文,女主角重生到六十岁,从前的她,为子孙而活,重生之后的她,转而为自己而活。作者的笔力很高,描写很能挑动情绪。能带入的话大概挺爽的,看这篇小说,你会有很多思考,这种小说真的很难得。

这本小说有两位女主,一位就是主角,另一位是主角的孙女。外孙女非重生,被重生的外婆拯救。女主与外孙女之间的亲情,很多人都非常喜欢,我看了也是感慨良多。

行文流畅,嬉笑怒骂,非常写实,五星推荐

今天的小说推荐到这里就结束了,如果你喜欢安安的推荐,麻烦帮忙点个关注,谢谢。

Author: hhh

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注