3本主角重生的玄幻小说,剧情跌宕节奏爽快,一口气看完真过瘾

  #玄幻小说推荐#最近是不是又书荒,没有高质量的玄幻小说看了?非常感谢书友们在百忙之中点开的这篇文章,希望大家都能喜欢!3本主角重生的玄幻小说,剧情跌宕节奏爽快,一口气看完真过瘾!

  1、《透视医圣》

  作者:大小写

文章简介:林奇得到上古传承,觉醒神瞳后,拥有了不可思议的能力,他不在是一个平凡小医生,还有了很多烦恼,因为昨天冰山女院长要他约在小树林,讨论一些羞羞的事情,但是他今天已经约了热辣老师,清纯校花,高挑女警,傲娇大明星……一起学姿势。

  精选片段:

  林奇只不过是个实习医生,虽然把医学报告赶忙递给了江若晴,但难免给人坏印象。

  “你的医学报告,是你自己写的?”江若晴只是扫了一眼,便放下了林奇的报告。

  “是的,我昨天熬夜赶出来的。”林奇自信的说道,他是中医世家,小小的医学报告自然不在话下。

  “为什么,你跟刘医生的报告一样?”江若晴脸色一寒,娇喝道:“老实交代,你是不是抄袭刘医生的?”

  “怎么可能,这份报告是我亲手写的,在办公室熬了一夜,许多值班护士都看到了。”

  林奇大声喊冤,同时看了侧面的刘江伟一眼。

  刘江伟跟林奇是一个科室,刚到金海医院不过几个月,就已经转正,据说他是靠关系进来的。

  “江院长,你也别怪他,我昨天写完报告就丢抽屉里面了,说不定被风吹出来了呢。”刘江伟嘴角勾起一抹冷笑,暗带指责。

  “不可能,你的抽屉每次都上锁,怎么会被吹出来?”

  2、《我的细胞监狱》

  作者:穿黄衣的阿肥

文章简介:重生为细胞,携狱典之力,来到旧神注视下的平行世界。蒸汽文明、命运点数、惊悚空间、异魔鬼怪、旧神信徒……他将以狱长之名,踏上征战旧神的旅途。 阿肥回归正途后的全新科幻惊悚力作,质量保证。

  精选片段:

  然而,他的意识却在这一过程中始终存在。

  “我到底死没死?!人死后,大脑会继续保持活性五分钟……但我这已经死了一小时了吧?”

  韩东的‘时间感’极强,意识清醒的他,很清楚自己‘死亡’了多长时间。

  韩东慢慢试着去感知‘身体’,谁知,竟在意识中出现了细胞团的形象。

  只有两件事情能做到。

  第一、能通过胞间信号传递来感应所接触物品的详细信息。

  第二、通过生成肌动蛋白而产生运动能力。

  也就在韩东第一次在胞内合成肌动蛋白,进行相关活动时,一阵系统的提示声回荡在它的脑海中。

  『请在监狱内挑选‘合适’的肉体,当前最大负重值为【100】。

  若对所挑选的肉体不太满意,可将肉体送往处理间,进行胞体分离。

  非细胞形态下,不可搬动或转移其它的囚犯肉体。』

  3、《天道图书馆》

  作者:横扫天涯

文章简介:张悬穿越异界,成了一名光荣的教师,脑海中多出了一个神秘的图书馆。 只要他看过的东西,无论人还是物,都能自动形成书籍,记录下对方各种各样的缺点,于是,他牛大了! “昊天大帝,你怎么不喜欢穿内裤啊?堂堂大帝,能不能注意点形象?” “玲珑仙子,你如果晚上再失眠,可以找我嘛,我这个人唱安眠曲很有一套的!” “还有你,乾坤魔君,能不能少吃点大葱,想把老子熏死吗?”

  精选片段:

  “骗子!大骗子!”

  一个愤怒的娇喝,紧接着响起脚掌踩着青石地面逃走的声音。

  张悬无奈的伸出双手:“我真不是骗子,是学院的老师……只是想让你做我的学生!而且,就算说我是骗子,干嘛还要加个‘大’字?搞得我跟十恶不赦一样……”

  嘀咕完,想起政教主任说过的话,张悬揉揉眉心:“第十七个了!今天如果连一个学生都招不到,明天我就可以卷铺盖回家了!”

  张悬本不是这个世界的人,而是地球的一个普通高校图书馆的管理员,只记得熊熊大火,然后……就没有然后了,再次醒来到了这个世界。

  和中记述的差不多,武道为尊,实力为王!

  本以为能穿越个废柴,惨遭退婚,然后打脸逆袭,一路高歌……看来想多了,到了这里,才发现居然不是学员,而是……老师!

  整个学院最悲催的一位老师!

  别人的课堂,都是人满为患,拥挤的坐不下去,而他的课堂,一个都没有,好不容易被他拉进来几个,最后都连骂好几声“骗子”,转身就逃!

Author: hhh

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注