都市流小说《重生之巅峰人生》

  hello各位亲爱的读者老爷们,大家晚上好呀!又到了深夜放毒的时刻啦!今天给大家推荐一本都市重生流精品小说——《重生之巅峰人生》,小说讲的是李晋带着前世的记忆和金融专业从业世纪年的专业知识从2020年重生到2000年初的时刻,凭借对金融市场的先知先觉在5个月的时间里狂卷千万的资产,然后与“伏地魔”女朋友分手,救前世女神家族于水火之中,力挽狂澜,一路吊打不服,成为亿万富豪,走向人生巅峰的故事。

  小说虽是老套的重生流框架,但故事情节不落俗套,立意新颖,文笔老练,人物刻画十分生动鲜明,尤其是对小说人物的矛盾冲突的把控和爽点的制造上,可以说在都市流小说中属于上流的存在,唯一的硬伤是连载太过缓慢,10章过后的每章大概只有1000字左右,但好在目前小说已连载1800多章,应该暂时可以满足各位读者老爷的胃口。

Author: hhh

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注