强推3本看了又看的修真小说,好看到没朋友,书荒们拿走不谢

  #修仙小说#哈喽,各位小伙伴们大家好,收藏的书都看完了吗?没看完也别着急,更好看的小说在这里!伴你欢乐阅读,拒绝书荒告别书荒!强推3本看了又看的修真小说,好看到没朋友,书荒们拿走不谢

  1、《仙草供应商》

  作者:寂寞我独走

文章简介:太虚宗落魄弟子石樾偶得一个神奇的空间,里面有一块不小的灵田,这对于租不起门派灵田的石樾来说,无疑是一个翻身致富的机会。 更神奇的是,这个空间中央还有一间神秘石屋.某次,石樾不小心把自己一直不舍得花的几块灵石丢进了石屋之中,于是,神奇的一幕发生了……山不在高,有水就行。 水不在多,有灵则行。

  精选片段:

  少年五官清秀,皮肤微黑,身子单薄,看起来略有羸弱之意。

  他坐在那里,手中拿着一卷残破的书籍,看的津津有味,摇头读着。

  “血月果,果实为椭圆形,形似圆月,成熟褐红色;寒月花,通体雪白,生长在阴冷的环境中;金云参,通体金色的人参,散发着一股奇香,······”少年读着读着,长叹了口气。

  “伪灵根,基本筑基无望,宗门不重视,石樾,你也就只能做一名采药的低阶弟子,每月换几块灵石勉强度日罢了,筑基?此生无望。”少年自嘲的笑了笑,放下了手中的书籍,望着远处的天地,发起呆来。

  这卷书籍记载着一些低阶药草,是他爹娘的遗物,他已经看了不知道多少遍,不说倒背如流,也相差无几。

  石樾所在的世界,名为星沙大陆,这个世界的人,每个人都期待成为一名修真者。

  修真者,借假修真也,学道修行,求得真我,去伪存真为“修真”,修真的第一步,便是炼气。

  2、《九鼎记》

  作者:我吃西红柿

文章简介:自禹皇五斧劈山,统一天下,划分九州,立九鼎后,这片大地便被称为九州。 禹皇离世后,天下便纷争不断。 千年后,一代天骄秦岭天帝横空出世,曾一掌令百丈宽的雁江江水断流,凭绝世武力,最终得以一统天下,可当秦岭天帝离世后,天下同样大乱,数千年来,没有再度统一过。 而现代世界的一代形意宗师‘滕青山’却来到了这样的世界……

  精选片段:

  罕有人迹的山林中,实在太过迷人。林清被一只罕见的鸟类所吸引,为了拍摄这只鸟类,不经意间竟然和大队伍分离了。等到林清惊醒过来,却怎么都找不到队伍了。

  荒芜的山林内,手机根本没讯号,又无法和队伍联系。

  这种情况下,喊天天不应,喊地地不灵,林清只能咬牙一个人走回去,可谁想路途中竟然遇到大兴安岭的偷猎者,这偷猎者见林清打扮,就猜出大概了。

  荒山野地,林清又是这么漂亮,见到林清,这群在大山中,好一段日子没碰女人们的的偷猎者们雄性荷尔蒙激增,没有多做犹豫,一个个立即动手。而林清性格很刚烈,拼命反抗。

  可一个女人,和五个大男人斗,怎么斗得过?

  林清自然被打的受伤,眼看着就要被侮辱,林清都快绝望的时候,独自一人在大兴安岭中闯荡的‘滕青山’出现了。滕青山闪电般出手,受伤的林清甚至于还没看清,那五个大汉便已经倒地昏迷了。

  “哼……”回忆起当初的事情,林清忍不住低哼一声,脸上却是浮现一丝笑容。

  “滕青山他当时竟然还想让我独自一人走回去,幸好,还不算太心狠。总算将我背回来了。”林清脑海中浮现过一幕幕当初的场景,在滕青山的背上,就好像漂浮的小船,回到了港湾。不管山路多崎岖,林清都感到心中宁静。

  3、《通幽大圣》

  作者:封七月

文章简介:诡秘江湖,妖异频出,朝堂腐朽,武林世家,群雄并起。 这是一个没有神佛的世界 武道、术法、玄修、神通………… 顾诚于幽暗中降临,踏平这纷乱世间。 “既然这世界没有神佛,那我,便是神佛!” 美人画皮难画骨,庙中妖僧饲修罗。 桃花源内心慌惶,黑山老妖占幽冥。 我叫顾诚,诚信的诚。

  精选片段:

  顾诚在床上翻腾打滚儿,犹如一条离了水的鱼儿,拼命的挣扎喘息,脑海中的记忆不断涌来,让他眼前发黑,什么都看不清。

  顾诚记忆的最后一幕是他刚完成了一笔大单子,奖金又能在当地买半平米的房子,所以正在街上闲逛,准备找家饭店吃顿好的庆祝一下,结果伴随着一阵刺耳的刹车声和人群的尖叫,他眼前便直接一黑。

  但被车撞了为什么心口这么痛?他是活着还是死了?能感觉到痛,顾诚觉得自己还能抢救一下。

  等他勉强睁开了眼睛,眼前这一幕却让他差点崩溃。

  只见在他胸前,一个只有人头大小的小人儿正趴在他的胸口隔着皮肉撕咬着。

  准确点来说那东西不是小人儿,根本就是个怪物!

  它的身子只有巴掌大小,头颅却跟正常人那般大,不过却是一个血肉模糊的心脏模样,隐约能够看到两颗绿豆大小漆黑的眼睛和一张满口利齿尖牙的大嘴。

  它撕咬在顾诚的胸口,皮肉不见丝毫伤口鲜血,但每一口都让顾诚的心口剧痛无比,好像隔着皮肉便能将他的心脏吞噬。

Author: hhh

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注