20年最好看的三本女频小说,经典耐读,多少年都忘不掉

网络文学不知不觉走过了风云20年,从小众走入民众,逐渐成为了深受大多数人喜欢的消遣方式。如今看小说虽然轻松,却也容易让人回味从前,体验一下久违的心动。比如那些在记忆里无法抹去的经典。最近在书旗看了好几本经典的言情小说,很多小说可以免费阅读。尤其是《司藤》最近热播,看原著提前了解了结局。

这里再推荐曾经看过的觉得非常不错的女频小说推荐,喜欢言情的你可不能错过哦。

一.《嫡女医妃》

《嫡女医妃》是一本古言架空历史小说。采用了古代古言作为分类,主体讲述了心怀仇恨的复仇嫡女艰辛学医,最终为父报仇的故事。该书剧情紧凑,结构合理,结局也符合了大多数读者的心愿,算是半甜宠文学。时至今日,传统女频分类受到了新分类巨大的挑战,面对漫天的马甲、母猪类型,安安稳稳的小医妃真是春日里的一股微风啊。

二.《盛夏来袭》

作为〇几年的女频小说,《盛夏来袭》属于现代言情小说,纯爱类型的结构让不少读者都黯然落泪。虽然故事的结局非常微妙,却也道出了社会的种种现实,相信看够了穿书、穿人、母猪文的读者宝宝,一定会感觉如凉菜般清爽可口。该书题材虽然中规中矩,但胜在故事紧凑、文字合拍,几十万字的小说既包含男女主不舍的爱情,又道出了社会生存、发展所需要面临的现实。当男女主不得不因为妈妈重病而分手时,两个曾经紧密相连的人物命运就悄然发生了质的变化。女主成功应聘到高校,成为了知名女教师。男主则回到老家继承了父亲的工作,一边照顾妈妈一边负责高三的教学任务。大城市与小城市相隔千里,隔离的也是彼此对生活、生存态度的改变。

三.《君九龄》

《君九龄》这本书是2016年十大女频网络小说中的入席成员,排名刚好第九。名次已经说明了该书的阅读价值,而作者某起古言大佬的身份也一度成为热议的话题。抛开大佬收入,读书的根本还是从书的情节入手最为真实。《君九龄》延续了一贯的重生套路。庶女被害,穿越复仇,一路冲到天尽头。重生女频脉络基本如此,《君》也不例外。

Author: hhh

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注