都市小说排行榜:第一序列仅排第五,全球高武位居第二

大家好,今天推荐都市小说排行榜:第一序列仅排第五,全球高武位居第二

第一本:《万族之劫》 作者:老鹰吃小鸡

书评:本书的男主苏宇依然是个大忽悠,同时也是个狠人。为了能够与父亲在战场相遇,苏宇毅然决然的报考一定会上战场的战争学府。然而想要被战争学府录取就必须拥有一定的武学基础才行,男主现在境界毕竟才开元三重,达不到战争学府的要求,所以为了能够使自己在短时间内达到条件,苏宇很想冒险尝试开元境加速了,然而加速哪有那么简单,要么可能爆体而亡,要么就是烧钱。

夜晚来临,男主再次进入梦乡,只不过男主的梦境与一般人不一样,他总是在做同一个梦,重复无数次的场景,一次次的再次呈现,而梦中的那些怪物又与万族怪物那么相似!熟知万族怪物的男主认出了那只正在追赶自己的正是铁翼鸟!不得不赞叹老鹰的脑洞真是很大,梦境与现实交错,男主竟然真的可以利用梦境中的那些怪物修炼了。老鹰的成神之作,整体行文流畅,节奏紧凑,让人看着一气呵成爱不释手,装逼不翻车,也不故作高大上,这绝对又是一本火书佳作!

第二本:《全球高武》 作者:老鹰吃小鸡

书评:地窟入侵,武道崛起。小人物也有大情怀,为生存而战,为守护而战。且看小人物方平,一步步崛起,拯救(忽悠)全世界的故事!一本很不错的都市高武类书,主角方平穿越到平行都市高武世界,发现这个世界开公司,

赚钱都需要以自身的武道等级为基础后,果断的考武道名校,在系统的帮助和自身努力下很快在全国武大中声名鹊起。 书中金手指开的恰到好处,三观正,很有趣,幽默搞笑,这本书中的武者精神处处透露出一个字“争”,也给我很大启发!人物描写也非常不错,值得一读!

第三本:《当医生开了外挂》 作者:手握寸关尺

书评:这是一个医生开挂的故事。一个饱受生活压力摧残的小医生,拥有了医生系统之后,所有的事情都变得焕然一新。不管是清创缝合还是阑尾手术,每做一个手术就是一个刷怪的过程,完成就有经验和钱的奖励。这个小医生在不断的实践,不断地学习,医疗水平也越来越高。手术过程描写的详细而真实,看这本书能够学习到很多医疗方面的知识,难得的是阅读顺畅,诙谐轻松,充满了欢乐。

作者巧妙地把原本枯燥的医生日常,写成了紧张刺激的打怪升级游戏,把那些干巴巴的医学知识,用另外一种轻易能被人接受的方式表达了出来,并且还用了一些梗来逗大家开心,可以说接受起来容易多了,而在愉快的阅读过程中,更是能够体会到作者的良苦用心。书中所描写的每一个故事都是那样真实,很容易引起读者的共鸣,同时更是能够引发更多的深思。可以说,作者三观很正,字里行间满满的都是正能量。

第四本:《我真没想重生啊》 作者:柳岸花又明

书评:重生商战后宫流,本书最大的优点在于对校园生活的细腻描绘,主角的塑造也很成功,大部分重生文喜欢把主角写得少年老成,甚至老奸巨猾,本书反其道而行。然而这样的主角竟然带着那么点青春气息,主要是骚话连篇,充满了诸多笑点。这本书最出彩的点是情感的真挚以及对于角色的塑造。

而角色塑造的成功,脱离不了作者强大的笔力,以及每一个个性鲜明而又充满共情的点。本书最成功的就是人物塑造了,两位女主各有千秋,满足了对女朋友的完美幻想,配角也同样出色,有血有肉,作者在很多小细节上写得非常好,很有画面感。主角陈汉升,流氓痞子性格,渣男本性,但是却不让人讨厌。强烈推荐!

第五本:《第一序列》 作者:会说话的肘子

书评:废土异能文。这个世界经历了大灾变,无论植物还是动物都变异了,末世中有人纸醉金迷,更多的人在挣扎求生,男主的金手指是脑内有个宫殿,会发布任务,完成后的奖励。肘子的男主一向思路清奇,贯会气人。主角说话的脑回路一如既往的清奇又气人,肘子的文总是能让人看到一种精神和力量,生机勃勃,

光明和希望内藏,即便在一片废墟中,你也能看到肘子笔下仍有一抹希望的光芒。废土轻松搞笑流,虽然全文处处都表现废土的绝望,黑暗。但是主角的内心是光明的,每每任小栗对事情的处理方式都让我为之一笑,淤泥中的青莲总是那么赏心悦目。文风幽默清奇,节奏连贯,语句畅达,人物鲜明。贱贱的搞笑,贱贱的热血,贱贱的感动,贱贱的正能量。强烈推荐!都市小说排行榜:第一序列仅排第五,全球高武位居第二

Author: hhh

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注