老书虫力荐这本暴爽玄幻小说,书虫爱不释手,《武神至尊》上榜

最近很多书迷都反应不知道看什么书好,不知不觉的就陷入了书荒的境地,作为老书迷的小编对此也身同感受。今天小编继续给书迷们介绍好看的小说,分分钟让书迷朋友们看上瘾不睡觉!看好的话记得收藏,不怕以后再书荒了!今天小编给大家推荐:

第一本:《武神至尊》作者:我吃面包

简介:21世纪闷骚青年林飞一不小心从地球穿越到元武界,可悲的是穿越对象竟是一个傻子,唉,认命吧。可是傻子白痴又怎么样,一样练神功,升级,泡美妞,问鼎天下,混得可是风生水起啊。

精彩内容:“哦?们来到了吗!”白帝神君闻言,不由得精神一振。“是的。我们荒兽一族的成员,马上就要来到了。”荒仲年说道。“老大和老二,也即将来到。”第三轮回主宰也是笑道。  

就在此时。轰隆隆……在三个黑暗主宰和四个老楼主的全力攻击之下,那个时空囚笼终于轰然炸碎了。“哈哈,我早说过,区区一个时空囚笼,对我们起不了什么作用!现在,我们一起动手,先杀掉林飞,然后再对付这三个家伙吧!”第三轮回主宰狂笑说道,

“谁说没有作用的?那个时空囚笼,最起码拖延了你们的时间。现在,你想杀林飞,没有多少可能了。”第三轮回主宰身形一闪,挡住了去路。荒仲年和白帝神君也是移动身形,挡在落神谷之中。

Author: hhh

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注