经典必读科幻小说推荐

1.卡徒

作者:方想

简介:一位少年从最底层开始的奋斗史,在方想干净而引人入胜的文字下,娓娓道来。

号称联邦卡影史上的最强组合–“木雷”横空出世,令学院派精 英也无法破解的制卡结构、丛林通讯技术、力量强横的数字卡片系列等等。每一个事件都能牵动联邦的神经,都能够令最大牌的制卡师和卡修抓狂,更能引发利益集团之间的明争暗斗。而这些事件的背后都有着陈暮的身影。他虽然不是联邦爆发动荡的始作俑者,但绝对是动荡不断升级的原因之一。

他以超人的智慧和韧性,演绎了一个从弱小到强大、从孤独求生到兄弟合作再到团队运营的传奇故事。当千奇百怪的卡片源源不断从陈暮的手中流出的同时,其自身的战斗力也急剧上升,名誉、财富、美女、危险亦从四面八方向他的身边云集,最终成就了一个勤者无敌的励志典范。

2.间客

作者:猫腻

简介:世界上有两件东西能够深深地震撼人们的心灵,一件是我们心中崇高的道德准则,另一件是我们头顶上灿烂的星空——康德。

当许乐从这行字上收回目光,第一次真正看到尘埃后方那繁若芝麻的群星时,并没有被震撼,相反他怒了:大区天空外面的星星这么刺眼,谁能受得了?天天被这些光晃着,只怕会变成矿道上那些被大灯照成痴呆的野猫!

于是许乐放弃了成为一名高贵女性战舰指挥官辅官的梦想,开始在引力的作用下,堕落,堕落,堕落成了看门房的外乡穷小子,出卖身体的可怜男子,从事繁琐工作的男保姆……在波澜壮阔的大时代里,露着白牙,眯眼傻笑,披着莫名的光辉,一步一步地迈向谁也不知道的远方。

3.吞噬星空

作者:我吃西红柿

简介:一个武者主宰的地球,人类和野兽都开始了新的进化,残酷的生死战斗从此揭开。

地球的各个角落危机四伏,各种致命的攻击从黑暗中袭来,永无宁日,生存就意味着战斗。星空依然璀璨,吹拂而过的风中,还有着清新的气息。然而璀璨的星空之下,是生死战斗的战场。这个世界依然神秘,依然充满未知。

少年罗峰,生活在这样的一个世界里,贫穷的家庭,卑微的地位,他的命运是否已经注定?吞噬,或者被吞噬。我命,由我不由天,勤奋,坚韧,命运永远在他自己的手中。武者,挑战生命的极限,追寻最高境界的存在。但是他们不是为了什么武道至尊,他们为之战斗的,除了生存,还是生存。

一个充满想象和危机的世界,不容错过。

4.小兵传奇

作者:玄雨

简介:他自小就有野心,希望当一个统领天下兵马的元帅。他认为要当元帅就要先当将军,而要当将军就要从小兵干起。

天性开朗背景单纯的富家子弟唐龙在高中毕业那年阴差阳错地参了军,以一介小兵的身份崛起于混沌的宇宙中,由此展开了绚丽的人生传奇。

唐龙战胜所有“菜鸟”同僚、度过道道难关,当上了自动炮舰的舰长。然而,随着黑洞炸弹密码的破解,宇宙间的一场惨烈大战已箭在弦上……

5.寂灭天骄

作者:高楼大厦

简介:龙象般若,少年宗师。十龙十象,翻云覆雨。新武古武,激情碰撞。超越巅峰,扼杀传奇!寂灭涅槃,一代天骄!在这里,古武学龙象般若功修炼到极限,可以拥有十龙十象的巨大力量!在这里新武学氮压冰冻魔道,可以冰封即将喷发的活火山!在这里,岩浆功可以将整座冰山瞬间融成水蒸气

这是热血,友情,爱情,英雄,天才相互辉映编织的灿烂时代。 点进去,你就会爱上这篇传奇之章。

Author: hhh

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注