今天推荐5本都市后宫小说,百看不厌,书荒必备,精彩不容错过!

后宫是必须的,套路是普遍的,设定是新颖的,都是要学习的。

大家好啊,今天给大家推荐5本高分后宫小说,看完绝不后悔!

1 书名:影杀

作者:愤怒的香蕉

状态:完本

字数:168万字

简 介

“人家以前是家明的童养媳,现在是家明的小老婆,每天晚上都要侍寝,已经被用过很多次,是残花败柳了,东方学长你是个好人,我配不上你······”

重生异能文,看主角在文中淡淡地装逼,看主角和两位女主的平淡日常,就会慢慢满心欢喜。作者的笔力毋庸置疑的,他对情节的掌控,对情节的设计都是一流的,很容易抓住读者的心。 扮猪吃虎经典大成之作。套路人人会玩,各有巧妙不同。以前都市文对我来说的一大毒点就是虎的智商太低,给人一种猴子戏猪的感觉。然而隐杀的这点做的就很棒。各种老套路和文青范在作者细腻的笔法下变得动人至深。

文笔,剧情,伏线…都是相当上乘。能把感情写的这么纠结细致的,能把暧昧场景写的这么色(sao)气十足的委实少见。

2书名: 重生之心动

作者:初恋璀璨如夏花

状态:完本

字数:271.4万字

简 介

夏花娘的经典之作,那是个相互之间勾勾手指就能脸红心跳一整天的年代,暖暖的,甜甜的.

个人最爱的都市小说之一,男主重生一世,弥补遗憾,这样的设定可以说非常老套了,但夏花娘写出了自己的风格,四个字“甜而不腻”,看“她”的小说,就像读一首青春的诗,微醺的岁月中那些刻骨铭心的人其实都在我们的脑海当中,夏花娘的书不止是帮主角圆梦,也是帮我们自己圆梦。当蹉跎的时候,我会翻开这本书,仿佛又回到18岁清凉的夏天.叶竹澜和孙荪的发糖日常,再加上人妻少妇小鱼儿,知心大姐姐安水,不过我个人最喜欢的还是小鱼儿,感觉自己口味很重……夏晚秋的feel!这种从高傲女老师到听话小猫咪的调教过程,至少我抵制不了。

3书名:权财

作者:尝谕

状态:完本

字数:573.6万字

简 介

一次意外让他获得了可以操控时间的能力。BACK:后退时间。STOP:停止时间。REVERSE:倒退指定物体的时间。从此,他在美女如云的官场中平步青云!

都市异能官场类,主角在觉醒自己时间倒退的异能后,大混官场,打脸装X。全文只有主角一个人有异能。主角在通过自己不断探索开发能力后拥有了种种牛x的能力,全文爽点较多,故事饱满。

我怀疑作者经常欣赏MOODYZ的一个经典系列,时间暂停、后退…..怎么感觉这么熟悉。熟女榨汁机,主线剧情升官,支线剧情开后宫,三条腿走路,恐怖如斯。

4书名:我的老婆是公主

作者:初恋璀璨如夏花

状态:完本

字数:348万字

简 介

来自异世界的大魔王企图征服地球,为了拯救地球,李路由只好先收留这位大魔王……一朵自称公主殿下的小女孩。

夏花娘的作品,因此在角色刻画的方面还是相当有保证的,特别是秀公主和妹妹这两个角色,描写得真的是太棒了。安南秀,网文界最成功傲娇的萝莉角色之一

一个异世界的公主在地球被收养的故事,非常优秀的轻松日常类小说。本书的作者对人物形象的描写非常出色,尤其是对女主角的描写,一个爱闹别扭但本性善良的孩子形象非常真实,能感觉到作者的确对自己的角色十分用心,文笔非常细腻,好像作者在小心的呵护孩子一样一点点完善自己笔下的形象,整个故事也十分的温馨轻松,能感觉到随着剧情的推动,角色们的成长变化和感情线的发展,从一件件小事中逐步推进剧情丰满角色形象并和主线联系在一起,真的是很不错的作品。

5书名:老衲还年轻

作者:端午正阳

状态:完本

字数:184.5万字

简 介

当伍文定被几百年前的高僧灌顶了以后,他应该做什么呢?他可以叱咤球坛,篮球足球样样行;可是他只是去场上遛了个圈。他可以笑傲商海,财源滚滚而来;可是他宁愿把钱都送人。他可以拳打天下,无人能敌;可是他从不动手伤人,累趴下最好……他觉得做再多事情,也不过是回归到生活中来,所以还是过好自己最简单的生活……陶雅玲觉得自己老公毕业就得乖乖娶自己所以不着急;孙琴觉得看上的学长和自己是天造地设所以也不着急;米玛觉得神通大和尚摆明了是自己一生的伴侣所以更不着急;于是就被有心人钻了空子……

一男四女的后宫生活,文中对话以及感情描写非常之多,以至于四位女主的形象描写都相当丰满,可谓一大亮点,再其就是四位女主和男主感情互磨合,接受时的琐碎日常中透露出的温暖。本文没有什么大反派,全文无高潮,情节基本无起伏,一路温馨到结尾。

女主:

陶雅玲,主角大学的班长,从开场就对主角满好感度,前期经常和孙琴争风吃醋。

孙琴,黑道大佬的女儿,有点泼辣又很有组织能力,从剧情开始就倒追主角。

米玛,藏地大家族的女儿,胸部大,性格豪放大气,被派来侍奉主角。

徐妃青,天生失明的少女,职业是弹唱曲艺的艺人,性格乖戾孤僻,被主角金手指治好眼睛之后就爱上主角。

Author: hhh

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注