百看不厌的的完结仙侠小说推荐,魏紫修仙传、凡女仙葫不容错过!

最近看的最多的就是修仙玄幻的小说了,这几本小说是我看完觉得不错的,有的小说没看完就弃了就不推荐给大家了,您如果之前看的觉得好的也可以评论推荐给大家,咱们一起读起来!很高兴可以在这里跟大家相识!

1.《魏紫修仙转》

作者:我为你回眸 已完结

内容简介:

这就是一个天才本土少女,一路从南瞻小世界扶摇直上,屹立大千世界巅峰的故事。

本土渔村女孩的修仙之路——一不穿越、二无重生、三没空间、四无“老爷爷”传授功法指导……可以说很多修仙文的“套路”,这本书中几乎都没有(不过有特殊血脉),所以总结一点:此书不套路!

2.《凡女仙葫》

作者:冬天的柳叶 已完结

内容简介:

凡人少女莫清尘,是资质低下的四系伪灵根,修真之旅步步艰辛。   幸亏随身酒葫芦,能催熟灵草,能为她开启了一扇通天门。   且看平凡少女如何携仙葫,玩转修真大陆,踏上问天之旅!

3.《仙灵图谱》

作者:云芨 已完结

内容简介:

万年前的倾天之祸,沧溟界与各界隔绝,通天大道就此断绝。 万年过去,第十三代天机子终于开口断言:通天之途开启,就在此代! 且看我,携仙灵图谱,开通天之途。

4.《仙福龙缘》

作者:花羽容 已完结

内容简介:

一个孤儿重生异世大陆,成为一条呼风唤雨的龙,

本以为不再孤独,有了父母的疼爱和温暖;

然一夜之间风云变色,家破人亡,一切回到原点;

修仙之道,路漫漫;

Author: hhh

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注