四本精品都市小说,全部今年初完结,剧情文笔出众,书荒不可错过

  《当医生开了外挂》手握寸关尺

  这是一本都市系统医生文,陈沧是省二院急诊科的一名医生,做为本科毕业生的男主还只是科聘人员,想要转正并不容易,好在得到他上级医师的青睐,主动提前告知了他消息。

  也正是他下夜班的这一天,在休息室打盹的时候,意外获得了一个医疗系统。在系统提出任务,替陈炳生医生处理急诊科外伤病患这一过程中,男主发现不仅可以得到金钱,还有经验和其他人的好感度。

  开篇把系统对于医学内部各种信息(包括各种手术难度级别)的区分,划分的非常清楚,一目了然,和网游里的信息版面类似。行文流畅,语言幽默,有些小风趣,情节也都挺真实,能看到人间百态,值得一看的医生小说。

  《咸鱼老爸被迫营业》

  平行空间地星上一名咸鱼老爸和女儿的温馨故事。面对十六岁叛逆期想要去做明星的女儿,杨涵绞尽脑汁劝导无效,反而被女儿给报名了“好声音”,为了叫女的看到复杂,并不简单的娱乐圈,咸鱼老爸杨涵只好以身作则。

  奶爸文老作者寒门的作品,平行世界背景,写的都市娱乐文。主角父女是穿越过来的,起家时抄了点歌,开篇时家里有两栋楼,女儿已经十六岁。

  主角人设不错,一个全心全意为女的考虑的父亲形象,故事平淡温馨,没有太大的波澜起伏,书荒可看。

  《朕只是一个演员》平层

  这是一本娱乐文,穿越平行世界的主角岳关,拥有了一副天生的好嗓子,记忆力也大幅度提升,在选秀时凭借“原创”(抄袭)的歌曲一举成名,不曾想太优秀被女大佬盯上,因为拒绝成为男侍被雪藏了三年。虽然三年没有在圈内露面,但是岳关在这三年却没有停止学习和了解这个世界,这是一个和地球类似的平行空间,娱乐发展类似地球上的一零年左右。

  在合同期满之前一天,金手指也出现了,一个“皇帝专业户”系统,正好配合他打算进军影视的想法。解决了合同问题后,利用系统的一点龙气兑换一个机会,金手指功能能够直接作用在现实世界,自带屏蔽一切不合理地方(牛掰)。从《天下第一》的小皇帝开始他的扮演皇帝生涯。

  主角演绎各种皇帝,玩转娱乐圈,收获金钱、地位与美女,是一本爽点十足,逻辑与智商在线,脑洞大开的魔改剧本类文娱文。本书于二月份刚完结,感兴趣的书友可以开看了。(后宫文,美女很多。)

  《我老婆是大明星》玉米煮不熟

  这本都市娱乐文节奏欢快,文风轻松,适合休闲时光阅读。

  陈然因为一场车祸来到了平行时空的现代社会,成了一名刚毕业进入电视台工作的实习生,相比从前年轻了不少,而且外表更加帅气,因为实习期间看到天降玻璃,救了节目组的张主任,获得了主任的提携。接触后被张主任相中,介绍自己的女的和他认识,打算招他做女婿。可是陈然和张繁枝之间,并没有互生好感,两人都打算先立业再成家。

  但是工作上张主任并没因此排斥或打压他,反而继续关注陈然,并且在新节目组的筹建和策划上大力支持他。张繁枝则因为家人总是介绍对象给她,拿陈然当挡箭牌,说其他人不如陈然,于是两个都不想谈对象的人,开始假装情侣(其实这种剧情,我很久以前看韩剧经常遇到哦,哈哈)。这样的剧情接下去就是日久生情,假戏真做的套路了,事实也是如此。

  虽然是娱乐文,但是关于男主的工作描写也不少,反而更真实,贴近生活。男主智商在线,两个人都事业成功,爱情也非常甜蜜。

Author: hhh

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注