四本军事小说,热血报国誓死守卫他们是最可爱的人

今天推荐四本军事小说,要说军事小说最让大家熟知和喜欢的应该是十几年前的《狼道》,我也是被人安利后才知道的。今天我不说狼道因为我没有看过,推荐的是起点现在军事分类里比较畅销和火热的几本小说。

《谍影风云》寻青藤 著 371万字完结

一个平凡普通的公务员,机缘巧合回到了1936年,寻找地下组织,追查日本间谍,在波澜壮阔的大时代中为祖国,为民族的解放与复兴贡献着自己的一份力量,开始了他传奇的谍海生涯。

迷踪谍影》西方蜘蛛 著 386万字连载中

不要和我说谎,我能够闻到你身上间谍的味道——孟绍原。  一个微表情专家,他确定,自己能够改变很多东西。

佣兵的战争》如水意 著 715万字完结

高扬是一个军迷,一个很普通的军迷,爱刀,爱枪,爱冒险。一次意外,高扬跑去了非洲,结果不幸遇到了空难,侥幸活命,却从此只能在枪口下混饭吃了,因为他成了一个雇佣兵。  一个军迷,能在国际佣兵界达到什么样的高度?  请拭目以待吧。

秘 战 无声》长风 著 102万字连载中

大屠杀中,罗耀死里逃生,因缘际会之下,进入临澧特训班,利用自身听力上的天赋,锄奸,抓内鬼,追杀日特,破译日军绝密密码,演绎传奇的一生。一个优秀的间谍,他的事迹都是写在墓志铭上。——二十世纪最伟大的间谍罗耀(啼听)

Author: hhh

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注