推荐5本值得看十遍以上的军事小说,军事小说排行榜上有名

5本值得看十遍以上的军事小说,战术推演烧脑,让军迷看得很过瘾!

有人说,军事是男人的浪漫。他们天生迷恋战场,倾泻直下的弹壳、浓密呛人的火药,还有生死同巢的兄弟。而如今,我们远离战场,但军人之命,与国同殇,依然是我们不变的傲然煞气。今天木枫给大家推荐五本好看军事小说排行榜上的小说,分别是:《残阳帝国》、《交锋》、《佣兵的战争》、《叛徒》、《剑与旗帜》

好看的军事小说排行榜:《残阳帝国》作者:野狼獾,总字数:319.9万字,军事连载小说。

核潜艇穿越抗日,抗日的历史回忆是本书最大的看点,教门、汪伪、黑帮、中统,土共,复杂的局势如谍战片般惊险,斗智斗勇扣人心弦。《残阳帝国》日本方面的剧情的展开,丰满了人物性格,人物的性格设定也符合剧情。

好看的军事小说排行榜:《交锋》作者:可大可小,总字数:476万字,军事完结小说。

抗日地下党神剧。背景武汉(汉口为主)。主角是一个伪警察,也有军统身份,在破获中共地下党员叛变事件后加入了中共抗日谍报系统,剧情由此展开。《交锋》光环非常大,无比坚定革命信仰,全知全能上帝模式,五国语言精通,开全图、无伤、隐形三大秘籍,机智蛋定不似人类,十重身份无人知晓,无敌小处男吊打各路坏蛋,先知先觉借法币炒美元外汇。

好看的军事小说排行榜:《佣兵的战争》作者:如水意,总字数:714.9万字,军事完结小说。

《佣兵的战争》这书跟狼群比起来,还是有自己独到的地方。《佣兵的战争》飞机失事—原始部落获救—机缘巧合救了美国教授、议员代理人—成为自由佣兵—开始传奇人生…开头部分还不错,剧情还算紧凑,战斗场面刻画得不生硬,枪械知识有自己的干货,文笔也还流畅,同时没有什么狗血和政治偏向。

好看的军事小说排行榜:《叛徒》作者:中秋月明,总字数:491.4万字,军事完结小说。

雇佣军文,初期小萝莉很萌。《叛徒》雇佣兵,华裔,外号叛徒,曾是中国军人;一场战斗后,醒来,战友多数死亡,自身变化为神之体;茫然中,寻找叛徒,踏上复仇之路;国家之间的暗斗小动作很有看头,各种武装的表述对我来说很专业了。

好看的军事小说排行榜:《剑与旗帜》作者:马大鳌,总字数:83.5万字,军事完结小说。

此书重新塑造了一个异时空的历史,这本书,甚至都不需要故事性,文学性,仅仅只是大纲,就已经能让人豁然开朗,不再为现实的魔幻神伤。《剑与旗帜》太阳底下无新事,现在发生的那些压迫,种种发生在现实的魔幻故事,其实早在百年前我们的先人们就已经经历过一次。只是当时的更加赤裸,毫不掩饰而已。

Author: hhh

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注