太棒了!终于等来了想要看的言情小说!

第八部 《同学两亿岁》 作者:疯丢子 橙瓜评分:7.2分

评语:自从看了同学两亿岁后,我疯狂爱上了女主是个外星人的小说,这是一本非常棒的外星文,虽然是女强文,但我依旧是喜欢这个风格的。喜欢御姐的读者们入坑不后悔。

第七部 《反正都要在一起》 作者:容光 橙瓜评分:7.3分

评语:经历了风风雨雨兜兜转转,因为爱他们会突破重重困难而走到一起,人生总会遇到对的人,尽管他一无所有,但他也会因为你女里让自己变得更好,让自己在未来的某一天信誓旦旦的和你说“我养你啊”。

第六部 《总裁爹地宠上天》 作者:贝小爱 橙瓜评分:7.4分

评语:喜欢霸道总裁爱上我的剧情,但是有时候小编也看不了太虐的,甜宠结合的也不错,文中的女主特别有个性,两个助攻也很到位啊!!!

第五部 《只有声音能治愈》 作者:秦殊然 橙瓜评分:7.6分

评语:钟情于甜到腻的爱情,有时候没有什么波折,一路填甜到尾的爱情似乎也不错,不过这类小说一般在心情不是很好的时候看还是很棒的!喜欢这个类型的读者们可以多关注这个方方面的书噢!

第四部 《命中注定》 作者:寻香踪 橙瓜评分:7.6分

评语:文中是比较平淡的一个丑小鸭编白天鹅的故事,酸甜苦辣咸这个就是生活,每一个生活在城市或者农村里面的人名都有属于自己的喜怒哀乐,以及生活中的酸甜苦辣,有时候不管做什么,努力过就不后悔,希望你也会遇上自己的命中注定。

第三部 《昏婚已醉》 作者:槿梨暮 橙瓜评分:7.6分

评语:平平淡淡的生活也是小编我一直所追求的,文中的男女主之间的爱情故事还是比较现实的,好在最后他们还是走到了一起,一起努力经营着属于他们的婚姻,过上了平平淡淡的小日子。

第二部 《我爱的人》 作者:明开夜和 橙瓜评分:7.6分

评语:最美的不过是爱情,最伤人的也是爱情。活在人世间轰轰烈烈的爱一场没有什么大不了,不想随波逐流的过一生,暖暖的故事,或许也有女生曾经幻想过与小流氓的恋爱。

第一部 《拾光里的我们》 作者:随侯珠 橙瓜评分:7.6分

评语:也是一个比较纠结的爱情,男主对于对方的试探太多,女主的顾虑也不少,但有时候我们换个角度去思考问题,一切会不会迎刃而解了?互相的信任对方多一点,是不是就会有一段共同见证光阴的爱情呢?这也是一部影改剧噢,喜欢的读者们也可以去看电视剧版。

Author: hhh

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注