推荐四本历史开荒种田小说,从无到有建设发展,势力遍布五大洲四大洋

一、《澳洲风云1876》葡萄无牙,109万字

简介:这是华夏民族百年沉沦的黑暗时刻,一群淘金者踏上了遥远的澳洲大陆,在这里,他们追寻自己的梦想……

精彩片段:袭击者显然有备而来,枪弹攒射密集如雨,围拢在一起看热闹的白人护卫队员死伤惨重,侥幸逃生的连滚带爬寻找掩护,开始反击。面对暗中的敌人,这注定是徒劳的。枪声犹如爆豆子一般炸响,将马车和木屋打的木屑乱飞,出现密密麻麻的枪眼历史小说。

双方驳火中,白人护卫队员不时的被枪弹打中,高声哀号惨呼,在地上辗转翻滚。山坡上的这几间小木屋,赫然已经变成血腥屠场。殷红的血液染红了地面,飞溅的血花染红了木屋,地上躺倒了横七竖八一大片尸体,有重伤者在垂死挣扎。

二、《七海扬明》且看昨日风华,462万字

简介:日本南美白银,南非盛产黄金,财富汇聚于我,武士献上忠心。暹罗越南粮仓,澳洲广袤牧场,朝鲜铜铁煤矿,南洋遍地蔗糖。印度种茶织布,东北参茸硬木,马六甲港咽喉,香料胡椒肉蔻,万国商贾齐聚,海关不愁税收。伊比利亚双雄,外强中干平庸,帝国残阳没落,无有当年雄风。崛起之路绊脚,必要杀之祭旗。三尺青锋在手,无敌舰队吾有,虎狼之旅十万,原为中华奔走。东虏尽海波平,野蛮终于文明,若问平生之志,祈愿华夏中兴。

精彩片段:如此大规模的征服行动自然需要海量的物资,粮食和武器便是大头,而林诚一直贯彻李明勋那不计成本收拢人力的政策,积极支持他们的扩张,连震天雷这类投掷类的火器都开始出售,虽然数量不多,但在蒙昧落后的土著部落眼里,那无异于是天罚一般的历史小说存在。

腾龙商社已经逐渐发展成了一个独立的小王国,这个小王国拥有造船、兵工厂、糖厂、酒坊、盐场等诸多产业,一万三千的人口,掌握着周围五十里的土地和山林,贸易的辐射了周围三十余个村社,论实力已经超越了大肚番国,成为了台湾第一的本土势力,而商社拥有的军事力量,足以应对来自大员港荷兰人的征服。

三、《重生南非当警察》鲇鱼头,491万字

简介:重生南非,罗克说:我希望世界和平

精彩片段:在罗克的印象中,历史小说提到十九世纪,给人的印象都是愚昧无知、物资匮乏、精神贫瘠、弱肉强食等等等等。

来到这个时代这么久,罗克深深感受到,弱肉强食确实是真的,愚昧无知和精神贫瘠或许也有可能,但是物资是真的不匮乏,非洲,特别是南非,特别是在开普敦,现在的开普敦,物资简直不要太丰富,英国人为了征服布尔人下足了血本,每天都有新的运兵船抵达开普敦,火车站等待转运的物资堆积如山,市面上充斥着来自世界各地的美味佳肴,牛肉的价格低到令人难以置信的程度,因为大家都吃腻了牛肉,只有来自北欧的鱼子酱才能唤醒人们的味蕾。

四、《地中海霸王之路》新海月1,199万字

简介:一部保加利亚帝国的诞生史,历史小说一部巴尔干小国的奋斗史!主角穿越斐迪南一世,带领保加利亚崛起之路。

精彩片段:作为一名开始没落的贵族,本来这样的好事是轮不到他的,但是架不住渥伦斯基伯爵的母亲是保罗伯爵的堂姐,所以拖了一下关系,也就从中分了一杯羹。

自从进入了19世纪,第一次工业革命完成后,资本家们就强势崛起了,主要是投资实业或者是金融的利润,都远远的超过了农业。还没有转过弯的贵族们,日子就不好过了,农业上的收入已经越来越无法满足他们日益高涨的消费了!

毫无疑问,渥伦斯基伯爵家族就是其中的一员,财力上已经大大的落后于已经转型的贵族。尽管渥伦斯基伯爵在圣彼得堡十分的努力,但是已经错过了最佳入场的机会了。

好了,以上就是我今日推荐四本高质量的历史小说,希望大家喜欢!

Author: hhh

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注