推荐几本都市小说严重书荒来这边

心中的神作 评级自己评的 不喜勿喷 谢谢

ps.所有推荐作品都是我能坚持看到最后的,没有阅读完的不推,放心食用——来自一个接近十年的老书虫

1.《恶魔囚笼》

作者——颓废龙

评级——4星(已完结)

小说简介——一款不受任何保护的地下游戏,一群追逐权利、财富、生命的玩家!

命不久矣的秦然,选择进入其中——为了活下去的机会!都市小说

个人评价——网游向无限流小说,这是一个只能来不能走的世界,为了活命,你只能继续游戏,小说原创世界副本众多,几乎全是原创,智斗精彩,思路清晰,唯一槽点后期掌控不住力量+结尾小差错,啧啧,看了就知道结尾怎么回事,可追!

2.《精灵掌门人》

作者——轻泉流响

评级——4星(连载中)

小说简介——为什么考试会有精灵对战,为什么出门会被精灵袭击,谁告诉我地球发生了什么……不要碰我!我不要吃药,我没疯! 接受了设定后……方缘立志成为一名优秀的训练家。 “真香。”

个人评价——轻小说精灵文,现代都市和精灵结合,男主凭借着自己拥有的那一点点精灵相关知识努力成长的故事。日常生活对战文,少了一点激情,分数较低,都市小说可追!

3.《重生之心动》

作者——初恋璀璨如夏花

评级——5星(已完结)

小说简介——秦安回到初三开学的第一天都市小说,他向一直暗恋着的叶竹澜表白了。

在这个会有“第八套全国中小学生广播体操,原地踏步走……”的时代,在这个会有“为了革命保护视力……”的时代,在三八线依然横亘在少男少女课桌上的时代,秦安所最迫切要做的并不是因为成绩太差被扫地出门,换班后发奋学习一扫前耻,而是如何安慰叶竹澜。

叶竹澜,秦安十三岁的初恋情人,正被秦安始料未及的大胆表白弄得胆战心惊,她被吓坏了。

那是一个纯纯的年代,你的手指触碰到我的掌心,便会脸红心跳一整天的时代都市小说。

个人评价——我个人认为是YY小说的顶峰之一,也是夏花最好看的一部书,后宫文,就不多介绍了,喜欢后宫的追就完了!

Author: hhh

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注