三本以弱胜强的超燃历史小说

不书荒,本次为大家带来三本主角以弱胜强的历史小说,在绝境中翻盘逆袭,一路燃到爆!

《明末边军一小兵》老白牛

本书字数:350.2万字,完结

推荐理由:这本书恢宏巨制,大气磅礴,确实是可以与窃明、晚明相并肩的挽明末之天倾的佳作。主角王斗穿越后从边军小兵成长到大都督大元帅东王大东国国主,构思都非常严谨。从开始的斩杀精锐da子斥候,再到后来剿灭强盗土匪抵抗da子入侵起家,一步一个脚印的崛起成就王斗的传奇。其中描述的种田养殖很贴切现实,篇幅也比较多,战斗的场面写得很燃很激情,小人物群像描述很棒,对da子和流贼的残暴毫无人性写得淋漓尽致。历史小说

《铁血残明》柯山梦

本书字数:106万字,连载

推荐理由:刚看完桐城民变章节,柯大写这种多线画面的能力还是强,一只蝼蚁如何在大象们面前求生存,还要争取最大的利益?真的很精彩,就如方家所说的,交易可以谈,但没必要和一个皂吏谈,就我看来,主角庞雨的开局难度更甚于陈新,这里的大象实在是太多了,必须有足够的前戏才能开始种田大业,很看好后面的发展。历史小说

本书字数:1411.2万字,连载

《神话版三国》坟土荒草

推荐理由:这是一个武将文臣自带金手指的三国,主角的天赋应该算是最有用的其中之一,作者别出心裁的将整个位面的力量层次提升来达成无双割草的效果,这个创意非常值得赞赏;人物塑造得非常非常的棒,这里面展现给我看的陈宫、高顺、李优、贾诩我一辈子都忘不掉,太深刻,太立体了!历史小说

好了,本篇文章就到这里了,如果文章中有你喜欢的小说,欢迎在下方评论区留言讨论!

Author: hhh

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注