李治廷白客新电影预售扑街,缺乏原创文化素养。

3月8日,电影《合法伙伴》开启预售模式三天。这部由李治廷、白客、张榕容和周韦顿主演的电影,截止到3月8日上午9点的票房总体预售,只有19.5万元。这个合法伙伴将于3月12日与全国粉丝见面。因此,留给这部电影的预售时间已经不多了。拥有四位着名演员,现在预售不到二十万元。其中,一定有什么问题。

这部电影最大的问题可能是原创性不足。《合法伙伴》于2019年在上海电影节上映,当时形成的粉丝声誉不好。很多粉丝指出,这部《合法伙伴》和法国电影《和我结婚吧。兄弟们》在故事结构、故事内容和很多摄影日程都是一样的。迄今为止,在正规的新闻资料中,还没有调查合法伙伴是否有和我结婚,兄弟的改编权。

法国电影《和我结婚吧,兄弟们》已经可以在视频平台上看了,这部李治廷、白客的新电影不能形成更好的粉丝期待。这也是院线电影的普遍状态,只要是根据别人的电影改编而来的,很多影迷都倾向于原创,而不倾向于改编。《合法伙伴》目前票房预售处于比较冷清的状态,实际上给了《改编型电影》一个冷静的针,电影不是对海外电影的大参考,而是应该致力于原创。

合法伙伴预售不良的第二个原因可能与这部电影的笑话不当有关。这部电影在上海电影节上映后,很多影迷都发表了反对型的看法。特别是在这部电影中,被指出男性的内容缺乏文化素养。尊重各种方向的选择,已经成为社会的主流共识。这部电影还在擦边球,以嘲笑和讽刺的方式出现,显然不合适。

值得注意的是,法国电影《嫁给我吧,兄弟们》也面临着同样的谴责。这部法国电影在2017年上映后,也面临着很多批评声。这部法国电影在豆瓣的评分,甚至只有6.4分,中国粉丝也认为这个笑话是不合适的。合法伙伴和和我结婚吧,兄弟们,两部电影的故事主线内容相同,男性签证过期,不能继续签证,为了留下男性,男性选择和男性结婚,欺骗移民局,然后移民局调查,两人开始各种各样的戏剧。

合法伙伴的预售成绩不好,第三个原因也应该和后春节的时间表有关。根据往年的经验,3月和4月是后春节的时期。在这个时间节点上,很少有强烈的票房收入。因此,在各大电影院线的预售方面,基本上很冷淡。我们往年的春节文件都是这样的状态。春节的时间表,消耗了粉丝的入场次数,3月和4月必然会出现瓶颈期。

但是,在这个冷淡的时期,李治廷和白客主演的这个合法伙伴预售了3天,票房不到20万元,确实有点低。也许这部电影妨碍了题材的限制,不能进行大规模的宣传。在我们院线电影市场,对于这样的题材,还是很谨慎。这部电影作品没有出现真正敏感的内容,但确实打了擦球。在这种状态下,电影的宣传非常安静。

但是,这部电影的一部分开玩笑引起了粉丝的争论,演员李治廷也成为了很多网民批评的对象。演员李治廷有在国外学习的经验,网民们普遍认为他接受海外相似内容的积极价值观教育。在英国等地,这种嘲笑和嘲笑显然不会被主流价值观念所接受。李治廷边接受这样的教育,边拍电影边嘲讽,让不少粉丝觉得不妥。

现在,粉丝们越来越重视电影的原创价值,重视电影内容的正向价值。原创性和正向价值性是我们电影崛起的重要前提保障。对于这个合法伙伴来说,明显在这两点上,确实没有斟酌。法国电影《和我结婚吧。兄弟们》本身受到了很多负面评论,也受到了粉丝的讨论。这个合法伙伴还在进行这种擦边球式的改编和拍摄,真的没有考虑。

Author: hhh

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注